المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : .:. "بطل أوروبا" يفوز على الإنتر ويتصدر مجموعته .:.


alm7trf
11-25-2009, 04:11 AM
.:. بسم الله الرحمن الرحيم .:.
ـ
ـ
ـ
ـ
ـ
ـ
ـ
ـ
ـ
ـ
ـ
ـ
ـ
لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد الرج


تغلب برشلونة بهدفين نظيفين على ضيفه إنترناسيونالي الإيطالي ضمن مباريات الجولة الخامسة من المجموعة السادسة لدوري الأبطال الأوروبي ليقتنص منه صدارة المجموعة.

وارتفع رصيد البارسا إلى 8 نقاط في الصدارة مقابل ست نقاط للإنتر وروبين كازان الروسي مقابل 5 لدينامو كييف في المركز الأخير.

ويلتقي البلوجرانا مع دينامو في كييف في الجولة الأخيرة في التاسع من ديسمبر فيما يستضيف الإنتر كازان.



سيطرة تامة وهدفان للبارسا:


سيطر البارسا على المباراة منذ بدايتها على الرغم من تواجد نجمي الهجوم ليونيل ميسي وزلاتان إبراموفيتش على كرسي البدلاء لعدم التعافي التام من الإصابة.

وتكون الهجوم الكتالوني من الفرنسي المخضرم تيري هنري بمساعدة أندريس إنيستا وبيدرو رودريجيز فيما لم يكن هناك تواجد حقيقي للصامويل إيتو خلال الشوط الأول.

وأحرز جيرارد بيكي الهدف الأول بعد عشر دقائق من متابعته لركنية تشابي هيرنانديز في الزاوية اليسرى للحارس البرازيلي خوليو سيزار.


لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد الرج


حصل تيري هنري على ركلة حرة من إعاقة خافيير زانيتي على حدود منطقة الجزاء سددها تشابي لتعلو العارضة بقليل لتبقى النتيجة كما هي.

حصل دييجو موتا على البطاقة الصفراء للتدخل العنيف على الجناح البرازيلي للبارسا داني ألفيس.

لم يظهر الإنتر أي خطورة طوال الثلث ساعة الأولى ولم ينجح لاعبو المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو في استغلال الغيابات الكثيرة في صفوف بطل أوروبا.

أرسل ألفيس عرضية رائعة لبيدرو تجاوزت كل المدافعين ليسددها النجم الشاب في مرمى سيزار الذي فشل في التعامل مع الكرة لتصبح النتيجة 2-0 في ظل غياب تام لبطل إيطاليا.

حاول النيرأتزوري الدخول في المباراة بعد الهدف الثاني وحصل على الركنية الأولى التي ذهبت بلا أدنى خطورة على مرمى فيكتور فالديز.


لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد الرج


ونال قائد البلوجرانا كارلوس بويول البطاقة الصفراء للتدخل العنيف على دييجو ميليتو.

أضاع ستانكوفيتش أول فرصة حقيقة للإنتر في الدقيقة 34 حيث وضع الكرة عالية فوق عارضة الحارس المتقدم فالديز الذي أساء استقبال كرة إريك أبيدال.

وواصل الكتالوني أدائه الرائع وسيطرته على أحداث المباراة من أجل إحراز الهدف الثالث وبالفعل كان سيدو كيتا قريباً منه لبكن سيزار تصدى للكرة لينتهي الشوط الأول 2-0.

شوط بلا أهداف:

اشترك الغاني على سولي مونتاري بدلاً من الأرجنتيني سبستيان كامبياسو مع مطلع الشوط الثاني في محاولة لتقوية الناحية الهجومية من قبل البرتغالي مورينيو.

وحصل بيدرو على البطاقة الصفراء لإضاعة الوقت.

تعرض إيتو للسقوط داخل منطقة الجزاء من الالتحام مع ألفيس، قبل أن يتصدى سيزار لرأسية تشابي في الظهور الأبرز للحارس البرازيلي.

تقاسم الفريقان السيطرة في الشوط الثاني فعلى الرغم من محاولات الإنتر لتقليص الفارق إلا أن الكتالوني لم يكن هادئاً وكان يبحث عن الهدف الثالث.

سدد ألفيس من ركلة حرة أبعدها سيزار لركنية، قبل أن تتحول الكرة إلى هجمة إيطالية صوبها إيتو بغرابة شديدة إلى الطرف الآخر من الملعب.


لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد الرج

ودخل ماريو بالوتيلي بدلاً من ستانكوفيتش في محاولة أخرى المدرب البرتغالي لتقليص الفارق.

ونال الروماني كريستين كييفو البطاقة الصفراء للتدخل العنيف على إنيستا، قبل أن يخرج ميليتو وينزل كواريزما أخر أوراق مورينيو.

ولعب بويان كريكتش وماكسويل جونثان دو سانتوس في الدقائق الأخيرة من الشوط الثاني بدلاً من بيدرو وأبيدال وإنيستا.

وأنهى البارسا المباراة كما بدأها مسيطراً تماماً في محاولة لإحراز الهدف الثالث لينتهي اللقاء 2-0 لبطل أوروبا.
ـ
ـ
ـ
ـ
ـ

مبروك لعشاق البلوغرانا الفوز رغم الغيابات الكبيرة لكن بإصرار وإمتاع يتصدر البطل..:flo:

وشكرآ جزيلآ.,:flo:

حلـ.ـمي
11-25-2009, 04:16 AM
الف الف الف الف
الف الف الف
الف الف
الف
مبــروك على الفوز

بختصاار مورينهو ضيع الانتر
فريق بطل الدوري الايطاالي ومتصدره ماشات ولا كوره على البرشا بل اشدعوه
وربي ماقلل من قيمت البرشا بس مورينهو اتحسه داخل الملعب وهو خااايف من البرشا
وبصراحه البرشا لعبو على مورينهو يوم حطو ابرا وميسي على الدكه وربي ارعبو مورينهو

تستاهلون الفوز يا لبرشا

:flo:

معـ كلي ـاني
11-25-2009, 04:16 AM
البآرشا قوي حتى آذا انقلب حآل هجومه ! .. آهنيكم يالبارسا .. على هالمستوى ..
وبكل حيآديه .. قتلتم الانتر بعقر دآركم .. توقعت الانتر يضغط بعقل المفكر مرينهو .. لكن ظهر العكس ..
سلمت ومبروك يآ برشلوني .. :flo:

روح البرشا
11-25-2009, 06:16 AM
بأختصار منظر برشلونه هو الصوره المنتظره لكورة القدم منظر برشلونه إعجازي ;hha:

ألف مبررررررررررررررررروك لكل مشجع لهذا الكيان الكتالوني :flo:

‏ҼπƘšɑѓŷ
11-26-2009, 05:15 PM
آلمشكلة بالانتر ولا برشلونة مثل مآهو مستوآه سيء وآلدليل الدوري ’
الانتر من يومه من جنبهآإ بالابطآإل , بـ مورينهو ولا بدونه !

تِسسلم :flo:,’

alm7trf
11-27-2009, 02:21 AM
^^^^
لا قوية هاذي يا سلوم اذا البرسا سيء في الدوري من اللي يقدم مستوى,,, بدون اي انحياز ,, اذا الفريق اللي ما خسر ابدا ومسجل اكثر اهداف ومتصدر الدوري ل8 من 10 اسابيع هو السيء إذن من الجيد... ^_7