المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : Sir Alex في مزاج متفائل قبل الديربي بالأولد ترافورد ..!!.. .


I am
02-08-2008, 03:06 AM
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته :::
















لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد الرج 7272727272728,0.8483412322274881&cvt=jpeg
الـ Sir Alex Ferguson في روح واثقة قبل مباراة في مباراة الديربي في الاولد ترافورد .
أخبر Feruson لـ Sky Sports " ثقتك تكون مستندة لـ ما تراه في الملعب , من الواضح أن الفريق يؤدي في اداء جيد في الوقت الحالي , والفريق هو الذي يعطيك هذه الثقة " .
" هؤلاء الاعبون لديهم روح الفريق الواحد بينهم , هم متحمسون , وابداً لا يستسلمون , كما ظهروا في السبت الماضي ضد توتنهام "
هزموا الشياطين الحمر في مباراة الديربي في الذهاب , ولكن Ferguson عن تحسنهم الحالي .
" الاداء في هذه السنة كان جيداً جداً , في البداية لم نكن بمستوانا بتغيب روني و رونالدو , و الاعبون لم يكن مستواهم جيد , ولكن هم الان ناجحون حقاً " .
" الفريق يتطور , كما قلت قبل سنة هو فريق صغير لكن سوف يكبر , والفريق يبدو قوياً واتمنى أن يساعدنا هذا " .
مع أن ارسنال وتيشلسي قادمون و بقوة لأخذ البطولة , لكن Ferguson مدعوم بفريق قوي
قال Ferguson " فريقي سوف يصبح أقوى , بحكم عودة ساها الاسبوع القادم , و بول سكولز و التعاقد مع لاعب ربما يفيدنا في المستقبل , الدوري لن يكون سهلاً ولا هاوياً , الدوري سوف يكون قاسي جداً " .

βąЪỷ ƒẫ๔é
02-08-2008, 09:48 AM
كل التوفيق للشياطين الحمر في صراعهم العنيف






:



ألف شكر يالغالي



:flo:

I am
02-08-2008, 10:54 AM
:flo:يعطيك العافية ... بالتوفيق للمانشستر ...:*_^: