المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الالماني شوستر : مسلسل الهزائم لايقلقني والليغا مازالت بين ايدينا [ مقابله ]


Fars Najd
02-25-2008, 03:04 PM
الالماني شوستر : مسلسل الهزائم لايقلقني والليغا مازالت بين ايدينا [ مقابله ]

لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد الرج

مسلسل الخسائر لايقلقني ابدا" والليغا مازالت بين ايدينا ، هذا ماتحدث به المدرب الالماني بيرند شوستر بعد لقاء الذي جمع فريقه بفريق خيتافي والذي آل في النهايه لمصلحة الاخير وبهد دون مقابل .

خساره جديده للفريق ، كيف تفسر لنا هذه الهزيمه ؟

لقد بو غتنا بهدفهم عندما كنا نحتفل بهدفنا الملغي ، لقد لعبنا بشكل جيد ومن هجمه وحيده استطاعو التسجيل ولم نستطع العوده للقاء من جديد ، وبكل صراحه انا لاافهم صعوبه التسجيل في الاونه الاخيره ، بالاضافه الى بعض المشاكل التي نواجها في الفتره الاخيره .

يبدو وان فريق خيتافي اصبح افضل واقوى من العام الماضي ؟

لااعلم لست انا من يقرر ذلك .

لقد قلت مشاكل ، حدثنا عن هذه المشاكل ؟

هي اخطاء ومشاكل تحدث اثناء خوضنا اللقاء ، فلقد تلقينا خسائر بسبب اخطاء بسيطه وصغيره ومن بعدها لانستطيع العوده ، وهذا واضح في خسائرنا من خيتافي اليوم وروما والميريا واشبيليا كذلك سيطرنا ومن هفوات بسطيه خسرنا اللقاء ، والان سوف نحاول ايجاد حل لهذه المشكله .

يبدو وان الليغا تبتعد شي فشئ عنكم ؟

لا الليغا مازالت بين ايدينا .

اذا هل نستطيع القول بأن هذه الخسائر كلها كانت بمحظ الصدفه ؟

لا ليست كلها ، ولااستطيع الان ان ابرر سبب كل خساره ، لقد كنت اعقد مؤتمر صحفي بعد كل لقاء وقد كنت اوضح سبب هذه الخسائر ، الان علينا التركيز في لقاء ريكرتيفو .

يبدو وأن برشلونه اصبح يعتمد على نفسه ولاينتظر مساعدات احد ؟

ونحن كذلك نعتمد على انفسنا .

الفريق يفتقد لسبع لاعبين بسبب الاصابه ، هل في رايك انه هذا الامر طبيعي ؟

هذه هي كرة القدم ، الاعبين المصابين بدأوه في العوده مجددا" لتدرب وهم يسعون للعوده من جديد .

ماهو توقعك للقااءت القادمه ؟

لااستطيع التنبئ بشي مايهمني ويشغل بالي الان هو ضرورة الفوز في المباره ، يجب علينا الفوز الان لكي نثبت للجميع مدى قوتنا .

هل انت قلق من مسلسل الخسائر ؟

لا ابد مسلسل الخسائر لايقلقني .

الــــمـــصــــدر (لايمكنك مشاهده الروابط الا بعد الرج)